妊娠・出産 前駆陣痛ばかりで、、なかなか陣痛につながらないです。2時間、3時間く… 前駆陣痛ばかりで、、なかなか陣痛につながらないです。 2時間、3時間くらい続いてもそのあと痛みも消えたりで…全然我慢できる痛さです。 動いたりはしてるのに… 早く産んで会いたいよ〜🥲 これしたら絶対陣痛につながる!とかないですよね?😂 上の子の時は破水スタートで促進剤だったので自然に陣痛きた経験がありません💦 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 前駆陣痛 破水 上の子 促進剤 tamiko コメント はじめてのママリ🔰 早く産んでしまいたいですよね!運動しかないですかね💦 2月26日 tamiko やはりそうですよね💦 お腹張らせないとですよね😵 2月26日 おすすめのママリまとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tamiko
やはりそうですよね💦
お腹張らせないとですよね😵