子育て・グッズ 愚痴です😭今日もワンオペで0歳と2歳育児してたんですが、上の子が嘔吐し… 愚痴です😭今日もワンオペで0歳と2歳育児してたんですが、上の子が嘔吐して布団全滅、下の子はうんちしてダブル処理がきつい😂コインランドリー行かないと寝る布団ないし、なんかワンオペほんと疲れますー😭休みくれー、朝から動きっぱなしでほんと疲れた😭自分も風邪ひいてて体調あんまり良くないのになぁ😭 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 2歳 育児 布団 0歳 うんち 体 上の子 ママリ コメント ぽーる お疲れ様です😭 息抜きしたいですよね💦 2月26日 ママリ コメントありがとうございます🥺 息抜きほんとに大事ですよね😭💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥺
息抜きほんとに大事ですよね😭💦