コメント

COCORO
入学予定です😊ハンカチ大の大きさとしか指定されなかったので…書いておられるサイズでも良いのでは?と思いました😆
COCORO
入学予定です😊ハンカチ大の大きさとしか指定されなかったので…書いておられるサイズでも良いのでは?と思いました😆
「小学校」に関する質問
幼稚園の説明会で、綺麗だな〜と思っていたママに話しかけられ、嬉しくて、LINE聞いてしまいました😭 警戒されたでしょうか😭 普段あまりママ友を作るほうではなく、上の子の保育園でも大人数での集まりに行ったり、子供の…
友人代表スピーチ。 明後日に友人の結婚式があり、友人スピーチを頼まれているのですが全く思い浮かびません。 小学校からの仲でめちゃくちゃ仲が良いのですが、スピーチで話せるような内容がないです。周りの人に素敵…
悩み聞いてください 小1の娘がお友達作りなかなか上手く行きません。 保育園の時は気の合うお友達が数人いて困ったことはなかったのですが小学校に入ってからなかなか気の合う友達が居ないようで、最近は休み時間にみん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃ☆
ありがとうございます◎
指定がないと困りますよね😓
COCORO
幼稚園より大きいもので準備してくださいね!
ハンカチの大きいのを半分くらいに折ってから使います!としか説明なくって😅
なんでも指定がほぼないので
購入するのが楽の様な?
逆に悩みすぎて😅
周りのお子さんと似た様なのを準備しないと浮かないかな?とか思ってしまって😅