※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

黄ばみを取りたい場合、再度ブリーチが必要か、色入れだけで大丈夫か、美容師に相談してください。

美容師さん!!
黄ばみを取りたいのですが、
もう一回ブリーチしてもらった方がいいですか?
それともただ色入れるだけで大丈夫ですかね?

コメント

ママリ

もう一回ブリーチしたら多分白っぽくなっちゃうと思います😨
色を入れるのが一番ですが、ブリーチしたら日常的にカラーシャンプーなどしとかないと色落ち早いですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねーーー💦
    ムラシャンしててもちょっとサボると黄色くなっちゃって!

• 2月26日
  • ママリ

ママリ

1回ガッツリ暗めに色を入れてみるのはどうですか?🤔(トーン6、7あたりとか)
    私も髪質的に抜けやすくて一度黒染めに近い色入れてみたら結構落ちにくくなりました😳✨

• 2月26日

こんなに綺麗に染まってるので、私だったらムラシャン継続します😂
暗い色入れてしまったらもったいない気がします…
もう暗くしたい!ってことだったら、美容院で暗い色入れちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明るさはキープしたいんですよね!!ムラシャン頑張るべきですよね☺️
    ありがとうございます!

• 2月26日
はじめてのママリ

私だったらカラートリートメントとカラーシャンプーで
シルバーとかミルクティーくらいにしますね🥺💓

鬼のパンツ

遅いですが💦
アッシュシャンプーの方がムラシャンより落ち着いた色味になる気がします😊