コメント
はじめてのママリ🔰🔰
いえ、そうとも限らないみたいです😭
以前保育園の先生に聞いたことあって、募集に対して応募の人数がピッタリでも少なく取るときもあるようなので、何を基準に選考してるか分からないと仰ってました😭😭
はじめてのママリ🔰🔰
いえ、そうとも限らないみたいです😭
以前保育園の先生に聞いたことあって、募集に対して応募の人数がピッタリでも少なく取るときもあるようなので、何を基準に選考してるか分からないと仰ってました😭😭
「入園」に関する質問
【保育園の2次選考について!!!】 保育園4月入園の辞退者数を反映した2次選考の空き枠数が発表されたのですが、転勤などが分かるのは2月に入ってからの方もいると思うので、空き枠が記載されていない保育園も2次選…
保育園、幼稚園、 みなさまは、小学校にあがる時を考えて 保育園や幼稚園からのお友達が 皆同じ小学校にいくのをメインで考えるのか、 (日本語下手ですみません) 行きたい園を選ぶ(この場合、少し遠いので 園でできたお友…
保育園の入園説明会の服ってどんなのだと浮かないですか? 普通の認可保育園です。 チェックのワイドパンツに白のタートルニット(普通の私服)だとカジュアル過ぎですか? 初めてのことで分からなすぎて、教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
erika
回答ありがとうございます!!
そうなんですね(°ω°)!
ほんと何を基準に選考してるのかわからないですね…🤔
結果にソワソワしてます🥺