※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

スーパーで買ったしめじの袋が開いてしまいました。取り替えるか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

今スーパーから帰ってきたのですが、しめじの封がぱっくり開いてるのに気づきまして😭

結構ガッツリ開いてるのですが、カゴに入れるとき、袋詰めするときには気づきませんでした、、。袋詰めする時、乱暴に扱ったつもりはないですが、ちょうどよく袋に入れるために、何回か出し入れしてガサガサさせたので、ありえこともないのかなと‥

取り替えて貰いたい気持ちもありますが、そのまま使うしかないですか?

コメント

ひよこ

袋が空いてるだけなら私ならそのまま使います🤨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買う前から空いていたら買う時やレジの人もわかりますもんね。誰かがあけたのかと考えると少し気持ち悪かったので😭

• 2月26日
  • ひよこ

ひよこ

分からないとちょっと嫌ですよね😢
    でも誰が開けたか、いつあいたか分からない状態のものを取り替えてもらうのはちょっとやり過ぎかなって思いました🥺
    もしどうしても気持ち悪いようなら勿体ないですが破棄します😭

• 2月26日