お金・保険 20歳以上で車のローンの保証人は親権がない親の場合保証人の欄の関係性… カテゴリがちがうかもしれないですが…😓 20歳以上で車のローンの保証人は親権がない親の場合保証人の欄の関係性のところって父、母のところでいいんですか? 説明が、下手なんですがわかる方お願いします😱😱 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 車 0歳 親権 たろーちゃん(6歳, 9歳) コメント ねこ 誰がローン組んだんですか? 1月14日 たろーちゃん 自分です! ローン組もう思ってるんですけど、そこの関係性のところがよくわからなくて😓 1月14日 ねこ 自分が組んだのなら 本人 って書いていいと思いますよ! 1月14日 たろーちゃん ありがとうございます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろーちゃん
自分です!
ローン組もう思ってるんですけど、そこの関係性のところがよくわからなくて😓
ねこ
自分が組んだのなら 本人 って書いていいと思いますよ!
たろーちゃん
ありがとうございます!