外出時に子供用の補助便座や箸スプーンセットなどを入れた大きなカバンを持っていくことについて、皆さんはどうしていますか?車に置いたり、常に持ち歩いたりしていますか?子供がトイレに行きたくなったときに困った経験があったので、皆さんの対応方法を教えてください。
ご飯屋さん行くときも着替えや補助便座、箸スプーンセット、お菓子袋が入ってるカバンを持って入ります😂泊まりにいくの?くらいの大きいカバンです(笑)
皆さんはどうしてますか?車に置いてますか?常に持って入りますか?😅さっきご飯食べに行ったら子供がトイレにいきたくて、行ったら子供用の補助便座がなくて、、そうなるとやっぱり全部持ってくればよかったと思いました😂めちゃくちゃどうでもいいことなんですけど皆さんはどうしてるかおしえてください🥺✨
- み(妊娠26週目, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3歳ですよね?
3歳なら補助便座いらないですしお着替えも持っていかないです。ご飯食べても汚れないので…
お菓子は車においておくし…
娘は時間つぶし用のおやつは持っていきます!
ちょこ
凄いですね😳
補助便座は家でももう使ってません🤔
出かけ先では、私につかまりながら座ってますよ!
スプーンはご飯屋さんで貰ってます。
箸は、家でしか使ってません!
持ち運ぶのは、ズボン、お菓子のみです!!!
-
み
携帯用のコンパクトな補助便座なんですけど、うんちするとき普通のトイレだと怖がって我慢しちゃって😂💦
なるほどなるほど!皆さんありがとうございます☺- 2月26日
のん
着替え、補助便座、おやつは持って行かず車の中にも置いてないです🤣
たまーに子供用の箸がない所もあるので、それくらいはカバンに入れとこうかな?と思っていました😂最近よく箸を使いたがるようになったので🥢
-
み
この前、お汁盛大にこぼしてくれてビっちょビっちょになって😅大人用のトイレは落ちる落ちるとか言って怖がって我慢しちゃって😂おしえてくれてありがとうございます🤗
- 2月26日
あーちゃん
何も持って行かないです、、😂
み
なるほど🤔✨ありがとうございます☺