雑談・つぶやき 旦那がパパ友とLINE交換。公園情報や子供の写真共有。パパ同士は平和で愚痴少ない。 👨旦那が公園で会ったパパさんとLINE交換したらしく📱パパ同士でどんな会話してるの?って聞いたら… 👨『近くの良い公園情報教えてくれたり~』って… 平和か🤣👏 今日撮った子供達の写真共有したり、今度公園行く時声掛けますね~言われたらしい⛲️ ママ同士だと旦那の愚痴率高めだけどパパ同士って平和~🕊🥺笑 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 旦那 パパ 写真 公園 LINE アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー パパ友🤣❤️ 平和❤️ てか、パパだけでパパ自らが公園連れていく素敵🥺 2月26日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 平和だよね~~~🥺 うちの👨旦那子供と一緒に行ったことない公園発掘するのが好きみたいで、休みの日は良く子供達連れて遊び行ってる🤣 今回パパ友さんに良い公園紹介して貰えたみたいで喜んでたわ😂⛲️笑 2月26日 退会ユーザー ほんと、いい旦那さんよね〜🥺👏 公園教えて貰って喜ぶとか可愛すぎか🤦♀️✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
平和だよね~~~🥺
うちの👨旦那子供と一緒に行ったことない公園発掘するのが好きみたいで、休みの日は良く子供達連れて遊び行ってる🤣
今回パパ友さんに良い公園紹介して貰えたみたいで喜んでたわ😂⛲️笑
退会ユーザー
ほんと、いい旦那さんよね〜🥺👏
公園教えて貰って喜ぶとか可愛すぎか🤦♀️✨