コメント

はじめてのママリ🔰
犬の散歩で限界です😂目も痒いし喉も痛いしこの時期本当最悪ですよね、、
はじめてのママリ🔰
犬の散歩で限界です😂目も痒いし喉も痛いしこの時期本当最悪ですよね、、
「公園」に関する質問
保育士さんに質問です! 5歳のおませな女の子がいます。よく言えばしっかりしてる、大人っぽいですが、悪く言えば全く子供っぽくなくて生意気です💦 喋り方や相槌の打ち方とかがもう本当に大人みたいで😅(うまく言えません…
良くなかったかな。と心配していることがあるので率直な意見をください! 初めて一緒に公園に行く娘のお友達とそのママさんと10時半に約束して遊びました。 元々、ランチ前には解散のつもりでしたが、 お友達親子は公園…
0歳の遠足って何するんでしょうか? GW明けに保育園で聞く予定なのですが、もし行ったことがある方いれば参考までに教えて下さい☺️! ちなみに4時間半行くみたいです💦 (アスレチックや乗り物、広い公園などがある場所)
お出かけ人気の質問ランキング
mama
犬のお散歩偉いです😭😭
私行けてません😭😭
平日は子供の習い事の送り迎えなんかで出なきゃ行けないんでまだお散歩くらいって思うんですけどね😭
子どもにも犬にも可哀想な週末😭
本当花粉最悪です😭