お出かけ 花粉症+妊婦さんいます?🥺子供の事公園に連れて行ってますか?🥺土日は旦… 花粉症+妊婦さんいます?🥺 子供の事公園に連れて行ってますか?🥺 土日は旦那が仕事なので毎週どっちかは連れて行ってたんですが昨日今日と風が強くて怖くて出れません😭 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 旦那 妊婦 公園 mama(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 犬の散歩で限界です😂目も痒いし喉も痛いしこの時期本当最悪ですよね、、 2月26日 mama 犬のお散歩偉いです😭😭 私行けてません😭😭 平日は子供の習い事の送り迎えなんかで出なきゃ行けないんでまだお散歩くらいって思うんですけどね😭 子どもにも犬にも可哀想な週末😭 本当花粉最悪です😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
犬のお散歩偉いです😭😭
私行けてません😭😭
平日は子供の習い事の送り迎えなんかで出なきゃ行けないんでまだお散歩くらいって思うんですけどね😭
子どもにも犬にも可哀想な週末😭
本当花粉最悪です😭