コメント

なみ
私は移植前にエマエラアリス検査しました!!できる検査はほぼしたと思います。結果ズレてて1日後に移植し妊娠に至りました。
そのほかにも慢性子宮内膜炎の検査などはされましたか?◡̈
なみ
私は移植前にエマエラアリス検査しました!!できる検査はほぼしたと思います。結果ズレてて1日後に移植し妊娠に至りました。
そのほかにも慢性子宮内膜炎の検査などはされましたか?◡̈
「受精卵」に関する質問
体外した方に相談です。 同じ病院で移植を8回くらいしてますが、流産どまりで出産までいけてません。 今回の採卵を最後にして転院しようと思っていました。 1つしか受精卵にならなかったといわれたので凍結はないと思って…
本日無事採卵が終わりました 左右両方合わせて10個取れたとのことでした 明日受精卵の状況を見に行きますが、 右の卵巣が左よりも前に出ていて膀胱を傷つけそうでしたので予定より数が少ないです。と またOHSSになりかけ…
相談です。 同僚に妊活することを伝えるべきでしょうか。 前提として 2人目を考えていて、夏頃から妊活してうまくいけば来年の春夏に産めたらいいなと思っています。 受精卵が残っているので移植するつもりです。 同僚…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日判定日で、撃沈しました、、なんでだーと涙
なみさんは移植前にされたんですね?
エマアリスが子宮内膜炎ですよね?
なみ
いい胚盤胞で陰性はお辛いですよね😭私は4回目の移植前にしました。3回目終わって転院したので、2件目の病院での移植前にしました!
アリス検査は慢性子宮内膜炎に関連する菌がいるかどうかを調べるのだったと思います!慢性子宮内膜炎かを判断するにはBCE検査が必要だと聞きました◡̈
退会ユーザー
横から失礼します。
そちらの検査は陰性で、次の移植までの間にできるものでしょうか?
良ければ教えていただきたいです。
なみ
BCE検査でしょうか?
退会ユーザー
エマ、エラ、アリス、BCEです☺️
わかりにくくてすみません。
なみ
エラは移植の時と同じようにホルモン剤を使い検査しました。結果が出るのも1ヶ月弱くらいかかるので、移植は2ヶ月ほどできませんでした。
はじめてのママリ
なみさんも同じようにいい胚盤胞で陰性だったのですよね?
原因はそうしますとズレでしょうか?
なんでなんで?ばかりで今頭の中😖😞
なみ
転院前の病院はグレード教えてくれなかったんです😭‼️
私の場合はズレとポリープ だと思います!!