コメント
ママリ
一歳過ぎたらそんなもんですよ😅
ままり
一歳過ぎての給食はこんな感じです😂
お友達でアレルギーではないけど食べ物のこだわりがある方がいて、その人は給食の食品が気になるから毎日お弁当にしてますよ!
-
ママリママ
やっぱどこもそうなんですね!ありがとうございます😊
- 2月26日
ママリ
一歳過ぎたらそんなもんですよ😅
ままり
一歳過ぎての給食はこんな感じです😂
お友達でアレルギーではないけど食べ物のこだわりがある方がいて、その人は給食の食品が気になるから毎日お弁当にしてますよ!
ママリママ
やっぱどこもそうなんですね!ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
先日保育園の見学に行きました。 ちょうどおやつの時間で、おにぎり食べてる2歳さんクラスを廊下から見てたら、見学に来てる私達を見てぼーっとして手が止まってる男の子がいました。 そしたら保育士が肩をトントンではな…
3歳から保育園に通い始めて、3ヶ月くらい経ちました。 まだお昼でお迎えをしています。16時お迎えにそろそろ検討してるのですが、中々踏み切れずにいます。 泣かずに通うようになりましたが、まだママといたい。と言われ…
父がいつ亡くなってもおかしくない状態で、私と子どもたちはずっと付き添って実家にいるのですが、明日の保育園も休ませるか、行かせるか迷っています。みなさんなら、どうしますか? 私の思いとしては、最後まで子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリママ
やっぱそんなもんなんですね😅ありがとうございます☺️