※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
ファッション・コスメ

ママ友への誕生日プレゼントで、デパコス5000円程の美容・ファッション・オシャレなアイテムがいいですか?

ママ友への誕生日プレゼント皆さんなら
どんなのをプレゼントしますか?
デパコス5000円程のものを、ひとつプレゼント〜とかが
いいのかな?と思っているのですが💭
ちなみに、美容系、ファッション系、オシャレなものがいいです!!

コメント

なな

Dior、HERMESは普段自分では買おうとはならないのでその辺のリップや化粧水など貰ったら嬉しいです!!

ままり

自分では買わないような高級なハンドクリームとか嬉しいです☺️
あとはCHANELとかの色なしのリップバームも自分では買わないのでもらったら嬉しいです!

はじめてのママリ🔰

子供と公園とかいくようになると何より肌が綺麗に見える日焼け止めが嬉しいので、大きいラロッシュポゼの日焼け止め下地とかどうでしょうか?

ローズって色味だとこれだけで日焼け止めと肌綺麗見せが済んじゃうので楽です☺️
日焼け止め効果もピカイチです!

まろん

diorバッグステージの4色ハイライト可愛くてオススメです♡5600円くらいでした