※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
お仕事

在宅でできる副業についておすすめはありますか?明るい未来が見えず、多く稼いで心に余裕を持ちたいです。

在宅でできる副業....おすすめないですか😭
ほんと明るい未来が見えない。。。
ちょっとでもいいから多く稼いで心に余裕を持ちたいです。。。

コメント

母ちゃん

分かります!!!!
何か得意な事とかありますか??
私は趣味も特技もないので、今あるお金を少しでも増やせるように資産運用してます😊
ポイ活みたいなチマチマしたのもめんどくさくて😅

• きき

きき

本業はアイリストなんですが、メルカリで不用品を売ったりしてますが、なかなか...😔
    アクセサリーを作ってみたりもしましたが、なかなか販売になかなか繋がらず💔
    内職を始めようかと悩んでます🥲

• 2月26日
  • 母ちゃん

母ちゃん

作れるだけすごいです😊
    アフェリエイトとかも成功するのはひと握りの人だけなので、内職だと単価は安くても確実なのでいいかもですね!
    アイリストさんならWebの講師とか美容系の配信とかもできそうですよね!
    私は本業がただの事務職だし、副業禁止の会社なので内職とかもできずです💦
    副業と言ってもまとまな事しようと思うと内職くらいしかないですよね😅

• 2月26日