コメント

母ちゃん
分かります!!!!
何か得意な事とかありますか??
私は趣味も特技もないので、今あるお金を少しでも増やせるように資産運用してます😊
ポイ活みたいなチマチマしたのもめんどくさくて😅
母ちゃん
分かります!!!!
何か得意な事とかありますか??
私は趣味も特技もないので、今あるお金を少しでも増やせるように資産運用してます😊
ポイ活みたいなチマチマしたのもめんどくさくて😅
「在宅」に関する質問
別居することになり、夏休み明けから昼間働かなくてはいけなくなりました。 正社員からパートかで悩みます… ずっと専業主婦でこの2年在宅で月5〜7万ですが昼間働くなら3万くらいになりそうです💦 実家は遠くて頼れませ…
宮城県で在宅ワークされてる方 いらっしゃいますか? 答えられる範囲で大丈夫です🙆♀️ ①どこで探しましたか? ②今就業中ですがすぐに働かないといけないんですか? 最短1ヶ月後の就業開始とか出来ますか? ③業種によ…
転職して在宅ワークにしたかたいますか?? 勤務形態とか時間とか聞きたいです🥲 ※保育士資格 幼稚園教諭免許ありでこども園で働いてますが、体力的にも子どもの年齢的にも在宅ワークで自由の効く働き方に変えたいと思…
お仕事人気の質問ランキング
きき
本業はアイリストなんですが、メルカリで不用品を売ったりしてますが、なかなか...😔
アクセサリーを作ってみたりもしましたが、なかなか販売になかなか繋がらず💔
内職を始めようかと悩んでます🥲
母ちゃん
作れるだけすごいです😊
アフェリエイトとかも成功するのはひと握りの人だけなので、内職だと単価は安くても確実なのでいいかもですね!
アイリストさんならWebの講師とか美容系の配信とかもできそうですよね!
私は本業がただの事務職だし、副業禁止の会社なので内職とかもできずです💦
副業と言ってもまとまな事しようと思うと内職くらいしかないですよね😅