コメント
母ちゃん
分かります!!!!
何か得意な事とかありますか??
私は趣味も特技もないので、今あるお金を少しでも増やせるように資産運用してます😊
ポイ活みたいなチマチマしたのもめんどくさくて😅
母ちゃん
分かります!!!!
何か得意な事とかありますか??
私は趣味も特技もないので、今あるお金を少しでも増やせるように資産運用してます😊
ポイ活みたいなチマチマしたのもめんどくさくて😅
「副業」に関する質問
育休中に副業で料理教室を開こうと思ってます。 会社は副業オッケーですが、育休中にやって大丈夫かわからず確認する予定です。 といっても月に数回です、、10日以上はやらないです。 ただ、保育園激戦区で延長する可…
私がわがままでしょうか? 子供2人居ます。 小1と保育園児。 9:00-16:00で仕事して 上の子のお風呂と晩御飯作り以外は全て家事もしてます。 パートで大体15万、風邪で休むと10万くらいです。 副業で3万稼いでます。 …
はぁ…また不採用😢 副業のほうも連絡来ないし😣😣 もう最近毎日転職副業のこと考えてて ストレスなのかずっと下痢してる💦 もともとの体質もあるけど特にひどい😭 早く仕事落ち着きたいなぁ😫
お仕事人気の質問ランキング
母ちゃん
作れるだけすごいです😊
アフェリエイトとかも成功するのはひと握りの人だけなので、内職だと単価は安くても確実なのでいいかもですね!
アイリストさんならWebの講師とか美容系の配信とかもできそうですよね!
私は本業がただの事務職だし、副業禁止の会社なので内職とかもできずです💦
副業と言ってもまとまな事しようと思うと内職くらいしかないですよね😅
きき
本業はアイリストなんですが、メルカリで不用品を売ったりしてますが、なかなか...😔
アクセサリーを作ってみたりもしましたが、なかなか販売になかなか繋がらず💔
内職を始めようかと悩んでます🥲