子育て・グッズ 2歳児の自宅保育ひとり遊びが苦手な息子外で遊ぶのも寒くて気力がいるし… 2歳児の自宅保育 ひとり遊びが苦手な息子 外で遊ぶのも寒くて気力がいるしかといって家にずっと2人きりでいるのもつらい…一緒に遊べるようなお友だちも近くにいません。同じような方いらっしゃいますか どのように過ごされてますか? 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 2歳児 保育 遊び 息子 ビビ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が2人で家にいれないタイプなので、毎日支援センター連れて行ってました😅 数カ所をランダムに、、、何曜日はここの支援センターとか固定したりもして💦 2月26日 ビビ 家にふたりきりより支援センターがいいですよね 私ももう少し行く回数を増やしてみようと思います 2月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビ
家にふたりきりより支援センターがいいですよね
私ももう少し行く回数を増やしてみようと思います