コメント

はじめてのママリ🔰
私が2人で家にいれないタイプなので、毎日支援センター連れて行ってました😅
数カ所をランダムに、、、何曜日はここの支援センターとか固定したりもして💦
はじめてのママリ🔰
私が2人で家にいれないタイプなので、毎日支援センター連れて行ってました😅
数カ所をランダムに、、、何曜日はここの支援センターとか固定したりもして💦
「遊び」に関する質問
2ヶ月前に円満に別れたんですけど元旦那が付き合ってもない女の子を妊娠させたらしくて 女の子は仕事を頑張りたいから付き合う気はないらしくて産むのも悩んでるみたいです 元旦那とは円満に別れたし下の子の保育園のお…
私の心が狭いですか😭?みなさんならどう思うか教えて欲しいです… 夫が昔から仲の良い会社の同僚(独身)がいて、休日によく家にきてご飯を食べたりするんですが毎回約束する度に「何時に来るの?」って聞いても「当日にな…
ブランドバッグ派の方、海外旅行にオススメのバッグありますか?油断したら盗まれる地域なのでショルダーで考えています。重くなくてしっかりして見えるバッグを探してます。ナイロンはなしです。 2歳の子供がいて飛行機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビビ
家にふたりきりより支援センターがいいですよね
私ももう少し行く回数を増やしてみようと思います