子育て・グッズ 4歳の子が1歳から便秘で3歳で落ち着いたかなと思ったらここ最近1週間に… 4歳の子が1歳から便秘で3歳で落ち着いたかなと思ったらここ最近1週間に一回しか出ないです。薬飲んでだしている状態です😭 何か方法ありませんか? 今まで色々食材だったり飲み物だったり色々工夫してきましたが、皆さんが実際にこれやってよかった、子供が快便になったよ!という方法教えてください🥹 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 1 4歳 3歳 夫 1歳 食材 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 生まれた時からずーっと便秘ガチの子供ですが、とにかくさつまいも食べさせてます(笑) 快便では無いですが、2週間でなかった時に比べれば出るようになりました! 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント