退会ユーザー
生まれた時からずーっと便秘ガチの子供ですが、とにかくさつまいも食べさせてます(笑)
快便では無いですが、2週間でなかった時に比べれば出るようになりました!
退会ユーザー
生まれた時からずーっと便秘ガチの子供ですが、とにかくさつまいも食べさせてます(笑)
快便では無いですが、2週間でなかった時に比べれば出るようになりました!
「4歳」に関する質問
聞いてください、、イライラして眠れません、、 私たち(6歳4歳息子)は就寝しており 旦那が飲み会で深夜12時に帰宅。 深夜3時に私がふと目覚め リビングの電気が付いていることを発見。 電気代もったいない😡と思いなが…
ゴキブリムエンダーを使用したことがある方にお聞きしたいです。 1ヶ月前からゴキのあかちゃんを見かけて、ブラックキャップを設置。しばらく見なかったので安心していたのですが、 昨日また1匹いました。 ブラックキャ…
実母の孫へのプレゼントがしょぼすぎてストレス。伝えるべきか? もともと実母が苦手です。毒親気味なのもあり、連絡がない限り会わないようにしています。 ただ、子供から祖母への関係を奪うのもなと呼ばれた時は行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント