コメント

はじめてのママリ🔰
離婚しないんならそんなに取れないですよね❓それなら弁護士つけたら赤字になりません❓

ママリ
九州総合法律事務所オススメです!
担当の事務員さんが親身になって相談に乗ってくださいました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️🌟
検討させて頂きます🥹🌈- 2月27日
はじめてのママリ🔰
離婚しないんならそんなに取れないですよね❓それなら弁護士つけたら赤字になりません❓
ママリ
九州総合法律事務所オススメです!
担当の事務員さんが親身になって相談に乗ってくださいました!
はじめてのママリ🔰
検討させて頂きます🥹🌈
「不倫」に関する質問
ダブル不倫された方、分かった時離婚しましたか? 長くなりますが見てくれると嬉しいです。 結婚して5年になりますがダブル不倫されてます。 不倫相手は中学の時の後輩みたいです。 一度お付き合いはしてたみたいなんで…
夫が不倫していました。証拠がないので問い詰めたりはしていません。でもカマをかけたので私にバレていると思っています。 私もこの一年産後で夫に気遣いができなかったと反省し、この1ヶ月ほどすごく優しく接しています…
旦那側の拒否でレス… 昨日旦那と話をして、『⭕️⭕️が好きだけれどする気持ちになれないから、他でしてきてもいい。家族は大事だから』と言われた… 私は子供が大事だからいつも楽しくニコニコしていたくて、理不尽に怒りた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りなのですが、中々悪質なケースなので、なるべく多くの慰謝料を取れないものかと可能性を探っている状況です🥺💦