その他の疑問 マイナンバーカードの申請をスマホでしたんですがもし写真がダメの場合… マイナンバーカードの申請を スマホでしたんですが もし写真がダメの場合って連絡ありますか? 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 写真 申請 スマホ マイナンバー えみり(6歳, 8歳) コメント ぽん 写真ダメだったらメールが届いて、また新たな写真送るようにときます😊 2月26日 えみり そうなんですね! ありがとうございます! 駆け込みになってしまい 写真にちょっと不安があったので笑 2月26日 ぽん 去年、一番下の子をスマホで申請したら写真に失敗して、やり直ししました😂 2月26日 えみり ありがとうございます😭 あとからかなり不安になりました笑 小さい子を撮るの大変で(笑) 2月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
そうなんですね!
ありがとうございます!
駆け込みになってしまい
写真にちょっと不安があったので笑
ぽん
去年、一番下の子をスマホで申請したら写真に失敗して、やり直ししました😂
えみり
ありがとうございます😭
あとからかなり不安になりました笑
小さい子を撮るの大変で(笑)