※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえご()
雑談・つぶやき

私は、私はて被せてくるママ友(?)無理〜LINEのテンポ?返し?も合わんしおもんね〜

私は、私はて被せてくるママ友(?)無理〜LINEのテンポ?返し?も合わんしおもんね〜

コメント

ママリ

マウント取る感じですか??
私もほんと今ママ友じゃないですが友達関係でおもしろくな〜と思っているところです🤣💦

• ちえご()

ちえご()

コメントありがとうございます!
    マウントまでは無いんですけど、私が体調崩してたら向こうも私も本調子じゃないんよね〜とかそんな感じです🙄
    後は会話のテンポ?が合わなくて😔
    面倒ですよね友人関係😔

• 2月26日
  • ママリ

ママリ

そうなのですね🙄会話のテンポ合わないの嫌ですよねわかります😮‍💨
    めんどくさいですとても!!
    ほんと仲良い人数人と付き合ってればいいやと私は思ってます🥹

• 2月26日
  • ちえご()

ちえご()

実際に会ってもLINEでも嫌なので極力LINEも返さないし迎えの時間も被らないようにしています🙄(笑)
    それめちゃくちゃ分かります、数人でいいんですよねほんと!

• 2月26日
  • ママリ

ママリ

関わらないのが1番ですよね😅それはわかってるけど、、、という感じです私は💦
    やっぱりみんなそうですよね🥹

• 2月26日