雑談・つぶやき 私は、私はて被せてくるママ友(?)無理〜LINEのテンポ?返し?も合わんしおもんね〜 私は、私はて被せてくるママ友(?)無理〜LINEのテンポ?返し?も合わんしおもんね〜 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 1 ママ友 LINE ちえご()(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ マウント取る感じですか?? 私もほんと今ママ友じゃないですが友達関係でおもしろくな〜と思っているところです🤣💦 2月26日 ちえご() コメントありがとうございます! マウントまでは無いんですけど、私が体調崩してたら向こうも私も本調子じゃないんよね〜とかそんな感じです🙄 後は会話のテンポ?が合わなくて😔 面倒ですよね友人関係😔 2月26日 ママリ そうなのですね🙄会話のテンポ合わないの嫌ですよねわかります😮💨 めんどくさいですとても!! ほんと仲良い人数人と付き合ってればいいやと私は思ってます🥹 2月26日 ちえご() 実際に会ってもLINEでも嫌なので極力LINEも返さないし迎えの時間も被らないようにしています🙄(笑) それめちゃくちゃ分かります、数人でいいんですよねほんと! 2月26日 ママリ 関わらないのが1番ですよね😅それはわかってるけど、、、という感じです私は💦 やっぱりみんなそうですよね🥹 2月26日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
マウントまでは無いんですけど、私が体調崩してたら向こうも私も本調子じゃないんよね〜とかそんな感じです🙄
後は会話のテンポ?が合わなくて😔
面倒ですよね友人関係😔
ママリ
そうなのですね🙄会話のテンポ合わないの嫌ですよねわかります😮💨
めんどくさいですとても!!
ほんと仲良い人数人と付き合ってればいいやと私は思ってます🥹
ちえご()
実際に会ってもLINEでも嫌なので極力LINEも返さないし迎えの時間も被らないようにしています🙄(笑)
それめちゃくちゃ分かります、数人でいいんですよねほんと!
ママリ
関わらないのが1番ですよね😅それはわかってるけど、、、という感じです私は💦
やっぱりみんなそうですよね🥹