ファッション・コスメ おすすめのヘアアレンジのアイロン、コテあれば教えてください🙇ずっとロ… おすすめのヘアアレンジのアイロン、コテあれば教えてください🙇 ずっとロングで持ってるコテが32mなのですが、ショートボブにしてからコテが太くて使いづらくて💦 新調しようと思うので、使いやすいコテやアイロン教えてください🥺! 基本的に毛先や前髪を巻いたりします! 最終更新:2023年2月26日 お気に入り ヘアアレンジ ボブ おすすめ ままり(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント みの サロニアの15センチアイロン使ってますが使い勝手いいですよ!😊❤️ 安いし、特に前髪とか細かいところにあってます! 2月26日 ままり カールもいい感じでかかりますかー?? 2月26日 みの かかりますよー! ロングだと時間かかるかもですが、ミディアムで普通に使い勝手いいです🙋♀️❤️❤️ 2月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
カールもいい感じでかかりますかー??
みの
かかりますよー!
ロングだと時間かかるかもですが、ミディアムで普通に使い勝手いいです🙋♀️❤️❤️