子育て・グッズ 学校給食にランチョンマット持っている子供がいますか?大きさは30×30cm以上ですが、どのくらいが良いでしょうか? 学校給食にランチョンマット持ってってるお子さんいますか? 大きさが30×30cm以上とのことですが、どのくらいの大きさが良いのでしょうか? 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 学校 給食 ランチョンマット れよ(8歳) コメント 退会ユーザー うちの子の学校のクロスは43×43です! どこに行っても売ってる物だったのと、サイズ指定はなかったので、そちらを使っています😊 2月26日 れよ ありがとうございます! 夏休みなどは学童でお弁当なのですが、そのサイズなら包みとしても使えますね! 2月26日 退会ユーザー 全然包めます😊 娘がお友達と同じだった!って言ってたので、他のお子さんも同じサイズかなと思います😊 2月26日 れよ 机からはみ出ないですか? 元々は机が40×60cmみたいで。 新しい学校なので、机の大きさも大きい方(45cm)だと信じてますが😅 2月26日 退会ユーザー どうなんでしょう😣 楽天などでいろんなサイズあるみたいなので、心配でしたらそのサイズにあるものがあると思いますよ😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
ありがとうございます!
夏休みなどは学童でお弁当なのですが、そのサイズなら包みとしても使えますね!
退会ユーザー
全然包めます😊
娘がお友達と同じだった!って言ってたので、他のお子さんも同じサイズかなと思います😊
れよ
机からはみ出ないですか?
元々は机が40×60cmみたいで。
新しい学校なので、机の大きさも大きい方(45cm)だと信じてますが😅
退会ユーザー
どうなんでしょう😣
楽天などでいろんなサイズあるみたいなので、心配でしたらそのサイズにあるものがあると思いますよ😊