コメント
退会ユーザー
うちの子の学校のクロスは43×43です!
どこに行っても売ってる物だったのと、サイズ指定はなかったので、そちらを使っています😊
退会ユーザー
うちの子の学校のクロスは43×43です!
どこに行っても売ってる物だったのと、サイズ指定はなかったので、そちらを使っています😊
「学校」に関する質問
小学二年生娘、自閉症、軽度知的障害があります。 娘と同じような特性のお子さんいますか?? 親自身、声掛けとか態度とかどのように気をつけていますか?? 娘は一年生の終わりから算数と国語のみ支援級を利用してい…
みなさんならどうするかお聞きしたいです。。 上の子がサンタさんにクリスマスプレゼントでゲームをもらいました。獣医として頑張って成長していくストーリー制のゲームで、1人用です。 我が家はゲーム時間は1日1時間…
旦那から意地悪だなー💦と言われました。 うちの母親は冬になると、うちの娘に絶対風邪引かせないでとLINEしてきます。 現在7歳ですが生まれた年から言ってます。 赤ちゃんの時なら重篤化するかもと過敏になるのはまだわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます!
夏休みなどは学童でお弁当なのですが、そのサイズなら包みとしても使えますね!
退会ユーザー
全然包めます😊
娘がお友達と同じだった!って言ってたので、他のお子さんも同じサイズかなと思います😊
れよ
机からはみ出ないですか?
元々は机が40×60cmみたいで。
新しい学校なので、机の大きさも大きい方(45cm)だと信じてますが😅
退会ユーザー
どうなんでしょう😣
楽天などでいろんなサイズあるみたいなので、心配でしたらそのサイズにあるものがあると思いますよ😊