コメント

退会ユーザー
うちの子の学校のクロスは43×43です!
どこに行っても売ってる物だったのと、サイズ指定はなかったので、そちらを使っています😊
退会ユーザー
うちの子の学校のクロスは43×43です!
どこに行っても売ってる物だったのと、サイズ指定はなかったので、そちらを使っています😊
「学校」に関する質問
スマイルゼミってどうですか? 毎日どのくらいの時間取り組んでいますか? 小学一年生の子供に進研ゼミをやらせていましたが、 習い事との兼ね合いで課題を消化しきれず、続けるのが難しくなり解約してしまいました😭 で…
小1女子の学童トラブルです。初めての経験で私もどうしたらいいのかわからなくなってきました💦アドバイスいただけると幸いです🙇♀️ ◎1年学童は4.人(全て女の子) ◎同じ校区内にある、保育園が運営している民間の学童に…
娘が最近誘われるグループのママ友が、 朝9時頃から18:00頃まで遊んでるみたいです、、、 早い時は16:00。 本当は、12時に帰りたいくらいですが、 16:00になっても終わらないので、迎えに行きました、、、 今回は私は仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます!
夏休みなどは学童でお弁当なのですが、そのサイズなら包みとしても使えますね!
退会ユーザー
全然包めます😊
娘がお友達と同じだった!って言ってたので、他のお子さんも同じサイズかなと思います😊
れよ
机からはみ出ないですか?
元々は机が40×60cmみたいで。
新しい学校なので、机の大きさも大きい方(45cm)だと信じてますが😅
退会ユーザー
どうなんでしょう😣
楽天などでいろんなサイズあるみたいなので、心配でしたらそのサイズにあるものがあると思いますよ😊