サプリ・健康 薬で母乳を止めてから痛みが続いています。同じ経験の方、痛みはいつごろ収まりましたか? 金曜日の夜に母乳を止める薬を飲んで今めっちゃ痛くて眠れないです。 同じく薬で母乳を止めた方、いつぐらいから痛みなくなりましたか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 母乳 眠れない はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 🍅 眠れないですよね、、、 3日ぐらいでなくなった気がします。 徐々に痛みが引いていきました🥹 乳頭は触らず刺激しないで よく冷やすといいですよ! 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 昨日寝る前にパンパンで痛すぎて乳頭じゃないところを押して少しだけ出しましたが、🍅さんも少しだけ出してましたか? それとも、3日間全く触らずでしたか? あと、痛み止めとかって飲んでましたか? 2月26日 🍅 出てましたね、 お風呂上がりとかでも普通に ポタポタ垂れてました🥲 飲んでから1週間後に助産師外来で おっぱいマッサージしてしぼりとって もらったんですけど激痛でした😭 自分では触らないでねって言われたので 全く触ってなかったです! アイスノン?を胸に当てて耐えました🥺 痛み止めと漢方薬?みたいなの処方 してもらって飲んでました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
昨日寝る前にパンパンで痛すぎて乳頭じゃないところを押して少しだけ出しましたが、🍅さんも少しだけ出してましたか?
それとも、3日間全く触らずでしたか?
あと、痛み止めとかって飲んでましたか?
🍅
出てましたね、
お風呂上がりとかでも普通に
ポタポタ垂れてました🥲
飲んでから1週間後に助産師外来で
おっぱいマッサージしてしぼりとって
もらったんですけど激痛でした😭
自分では触らないでねって言われたので
全く触ってなかったです!
アイスノン?を胸に当てて耐えました🥺
痛み止めと漢方薬?みたいなの処方
してもらって飲んでました!