コメント

☺︎
前を半分内側に折って使ってました!

はじめてのママリ
オムツのメーカーによってもサイズとか、伸縮性とか違ってくるので、色々試されても良いかもしれないです!
-
らた
そうですね!
試供品とか使いましたが、いろいろ違いました!
ありがとうございます!- 2月26日
☺︎
前を半分内側に折って使ってました!
はじめてのママリ
オムツのメーカーによってもサイズとか、伸縮性とか違ってくるので、色々試されても良いかもしれないです!
らた
そうですね!
試供品とか使いましたが、いろいろ違いました!
ありがとうございます!
「おしっこ」に関する質問
立ちションの練習って家でさせてましたか??💦💦 普通のトイレで、おしっこうんちは ある程度出来るようになりました!! 立ちション用の便器をずっと前から買ってて 使わずに取ってありどうしようか迷ってます😂
3歳の尿検査、朝だとおしっこ取れません。 オムツにキッチンペーパー仕込むと絞れるようなのですが、今からだと早すぎますか? 保育園の尿検査で、去年の2回と今年の一回目は本人がイヤイヤで取れませんでした。 明日2…
おむつ用ゴミ箱(ステール)の中にコバエが湧いていました😭 最近室内にコバエが多いなと思っていたのですが、今ゴミ箱の袋を取り替えようと思って袋をくくっていたら中に3、4匹コバエがいました😭 皆さんこんなことあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らた
そのような方法があったんですね!!
漏れたりはしませんでしたか??
☺︎
産院で教わりました!
無かったです👏