コメント

☺︎
前を半分内側に折って使ってました!

はじめてのママリ
オムツのメーカーによってもサイズとか、伸縮性とか違ってくるので、色々試されても良いかもしれないです!
-
らた
そうですね!
試供品とか使いましたが、いろいろ違いました!
ありがとうございます!- 2月26日
☺︎
前を半分内側に折って使ってました!
はじめてのママリ
オムツのメーカーによってもサイズとか、伸縮性とか違ってくるので、色々試されても良いかもしれないです!
らた
そうですね!
試供品とか使いましたが、いろいろ違いました!
ありがとうございます!
「新生児」に関する質問
子供が大きくなってくると新生児期の我が子をもう一度抱っこしたい!お世話したい!っておっしゃる方よく見るんですけど わたし全然思ったことなくて、同じ人いますか?😂 可愛いは可愛いんですけど…その時はすごく疲れて…
新生児、これまで昼夜逆転していたのですがここ最近夜眠れるようになりました。ですが今度は日中ほとんど起きているような状態になっています💦抱っこで寝かしつけないと寝ず、しばらくしてベビーベッドに置くと少し経つと…
リアルだと苦労話の方がウケがいいからこういう話しないのでここで言わせてください!!! 我が子可愛すぎる!!!!!!🤣 産まれたら大変だよ〜新生児大変だよ〜寝返りしたら大変だよ〜とか言われ続けてきましたが た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らた
そのような方法があったんですね!!
漏れたりはしませんでしたか??
☺︎
産院で教わりました!
無かったです👏