コメント
☺︎
前を半分内側に折って使ってました!
はじめてのママリ
オムツのメーカーによってもサイズとか、伸縮性とか違ってくるので、色々試されても良いかもしれないです!
-
らた
そうですね!
試供品とか使いましたが、いろいろ違いました!
ありがとうございます!- 2月26日
☺︎
前を半分内側に折って使ってました!
はじめてのママリ
オムツのメーカーによってもサイズとか、伸縮性とか違ってくるので、色々試されても良いかもしれないです!
らた
そうですね!
試供品とか使いましたが、いろいろ違いました!
ありがとうございます!
「オムツ」に関する質問
10ヶ月の娘なんですが水をたくさん欲しがります。 朝昼夜200ml、夜中200ml以上は飲んでいます。 この他にもパックの野菜ジュース、離乳食3食終わりに50ml〜100mlミルクを飲みます。 Lサイズのオムツがすぐたぷたぷになり…
2歳自宅保育オムツを自ら取る 暖房切ったのに オムツを泣きながら取り裸でリビングをうろうろします。挙句の果てには,おしっこを床で昨日しました。どうしたらいいのでしょうか?トイトレですか?
オムツのサイズアップついて質問です。 今生後2か月で4600gくらいです。 オムツはまだ新生児用を使っていて、残り10枚くらいです。 こないだうんちが横漏れしていました。 ただウエスト、太もも周りもまだ新生児用でいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らた
そのような方法があったんですね!!
漏れたりはしませんでしたか??
☺︎
産院で教わりました!
無かったです👏