コメント

☺︎
前を半分内側に折って使ってました!

はじめてのママリ
オムツのメーカーによってもサイズとか、伸縮性とか違ってくるので、色々試されても良いかもしれないです!
-
らた
そうですね!
試供品とか使いましたが、いろいろ違いました!
ありがとうございます!- 2月26日
☺︎
前を半分内側に折って使ってました!
はじめてのママリ
オムツのメーカーによってもサイズとか、伸縮性とか違ってくるので、色々試されても良いかもしれないです!
らた
そうですね!
試供品とか使いましたが、いろいろ違いました!
ありがとうございます!
「先生」に関する質問
近所(車で1分)にある子どもたちのかかりつけの病院に、近所のママ友さんが働いてて行きづらい… 私だけだったらそのママ友がいない時間帯に行けるけど、子どもたちとなるとなかなか難しくて😭 近いし先生もよくて評判も良い…
4Dエコーだと性別判断難しいですか? 今14週ですが、 2Dだと先生が股うつしてくれないんですよね🤣 4Dだと横からの角度で足の間に突起があるような気がして…。しかもわりと大きめの…。 これで最後の妊娠だから 女の子だっ…
家を買う際 通う小学校についてどのくらい 気にしますか? 今回念願のマイホームを予定してます ただ購入を考えてる場所の 学区の小学校の治安が 今あんまりよろしくないかんじと 聞きました 5-6年生ですが金髪の子がち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らた
そのような方法があったんですね!!
漏れたりはしませんでしたか??
☺︎
産院で教わりました!
無かったです👏