コメント

ままり
保育園入れませんよねー
うちも待機2年でもう諦めました😇
あっ一生保育園には入れないんだなと悟って2歳から入れる幼稚園必死に探して働いてます😅
ままり
保育園入れませんよねー
うちも待機2年でもう諦めました😇
あっ一生保育園には入れないんだなと悟って2歳から入れる幼稚園必死に探して働いてます😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
心配性な自分に疲れました😭 4月って子供だけじゃなく親も緊張や不安が多い季節ですよね。 毎年4月になる度に精神的に弱くなり、少しの事で夜眠れなくなってしまいます😥 子供が上の子が5年生になり、クラス替えで仲の良い…
確かに「ミルクあげて」とは言うたけどさ、なんで私が作ったミルクあげるだけあげて速攻寝てるん。。 「ミルクあげて」には、ちゃんとゲップさせるとか、苦しがってないか様子見るとか、ぴよログの記録とか。。いろいろ…
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
朝7時から見てくれれば、幼稚園でも保育園でも子ども園でも無認可でも何でもいいと思っているのに、どっっっこも入れてくれないです😱😱
国は私に仕事辞めて欲しいんでしょうね
そりゃ日本シネと言いたくなりますよ
ままり
7時からは、なかなか無いですよね😭
本当、女性は働けと言う割に社会が何も整わない、男性の会社も育児に消極的。なんで女性ばっかり?って思います。
無認可でさえ、本当に入れない!!どーなってんの?と思います。
ママリ
そうなんですよね〜
めっちゃくちゃ税金納めてんのに税金納めてない人が優先的に入れる保育園てなんやねん!!!て本気で思います笑