※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日友達と会う予定。夜勤明けの旦那は寝るため、娘を実母に預けようと考えている。母から3時間しか預けないと言われたが、夜ご飯まで預けるつもり。それでいいのか不安。

明日、久しぶりに友達と会うのですが旦那は夜勤明けで帰宅後すぐ寝ると思うので実母に娘を預けようと思っています。

昼から予定していますが、夜ご飯には娘も連れて行こうと思っていてそれまで預ける予定です。
母から何時間程度?4.5時間?と言われ、実際わからなかったのでそんくらいかな?と言うとあほか。普通3時間程度しか預けない。と言われたのですがそうなのでしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

何が普通かは人によりますね🤔
うちは預かるなら何時間でもというタイプですけど…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね 💦

• 2月26日
ちゃむ

時間自体は、普通って人によりけり&お子さんの月齢や哺乳状態にもよりけりなのでなんとも言えないんですが…😂

お子さんは完母ではなく、哺乳瓶拒否でも無いということですよね??
お子さんも預かられることは慣れてますか??🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完ミなのでそこら辺は大丈夫です。実家にはよく遊びに行くので大丈夫なのですが、多分母がめんどくさいだけかなと、、☹️

• 2月26日
  • ちゃむ

ちゃむ

日曜日ですし、夜勤明けでもご主人いるのならもしかしたら嫌なのかもしれないですね💦

逆にお昼の方連れてって、夕飯のタイミング前にご主人にパスするのは難しいんですかね?🤔

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

こればっかりは人によりますよね💦

私は逆に友達と会うという理由で親に預けるのはとてもじゃないけど申し訳ないと思っちゃいます💦仕事なら仕方ないと思えますが。。。