コメント

まま
私も今月2/4が生理予定日なのですが、昨日から生理きたかな〜と思ってたのですが量も少なく不正出血な感じだったので今日婦人科受診しました😊!
妊娠ではなく、ストレスなどでホルモンバランスが乱れたのでは?という感じでした🥹
1年以内にがん検診受けた?と言うのはかなり聞かれました!それがキーポイントなのかなと思いました!✨
女の人の体ってホントデリケートですよね。ちょっとしたことで体調変わっちゃいますね😖
心配なら受診されても良いと思います😊
まま
私も今月2/4が生理予定日なのですが、昨日から生理きたかな〜と思ってたのですが量も少なく不正出血な感じだったので今日婦人科受診しました😊!
妊娠ではなく、ストレスなどでホルモンバランスが乱れたのでは?という感じでした🥹
1年以内にがん検診受けた?と言うのはかなり聞かれました!それがキーポイントなのかなと思いました!✨
女の人の体ってホントデリケートですよね。ちょっとしたことで体調変わっちゃいますね😖
心配なら受診されても良いと思います😊
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
受診されたんですね☺️!
私も眠気やイライラ感はあってそろそろのはずなのにと思っていたのに来ずで🤔
ホルモンバランスの影響だったんですね🥹
内診されたりお薬出たりしましたか?様子見って感じでしょうか?
がん検診ですねなるほど🤔
妊婦中に受けたけど1年経ったかな😂💦
デリケートですよね😰
順調なのが無いと心配になっちゃいます😱
受診してみようと思います!
まま
内診してもらって
子宮内膜はもう薄いから今回の生理はもうドバッと出る事はなくて不正出血で終わって行くと思うよ〜!子宮内ではしっかり出血してるから大丈夫と言われました😊!
今日も相変わらず不正出血程度で
トイレに行くたび、拭くとつくレベルです🥹
はじめてのママリ🔰
内診されたんですね!
診てもらえると安心しますね😮💨
大丈夫でよかったです🥹
子宮内の出血とかもわかるんですね✨