家事・料理 食べたい料理名が思い出せない。さつまいもの料理で、透明で甘く、シナモン風味。こんな料理があるか教えてください。 食べたいのになんて言う料理名かわからない… 料理上手なママさん…!!助けてください!!笑 入院中に食べたんです😂 さつまいも 透明、甘い、シナモン的な味がする 伝わりませんか🥲🥲 シナモンも不確かなのですがこんな料理ないですか?、 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 1 さつまいも 料理 A.(2歳3ヶ月) コメント 咲や さつまいものレモン煮とかですかね🤔 2月25日 A. レモン煮!! どんな味しますか?? 2月25日 咲や さつまいもの甘さと酸味はありますよ シナモンに感じるかは分かりませんが、透明感はあると思います 検索したら画像出てきそうですが 2月25日 A. 調べてみました! なんかレモン煮な気がしてきました💦 他にこういった料理はないですかね、、? 2月25日 咲や 似たようなバリエーションでオレンジ煮とかバター煮はあるみたいですね 2月25日 A. おはようございます! 多分オレンジな気がしてきました!!ありがとうございます😊 2月26日 はじめてのママリ🔰 サツマイモの甘露煮?大学芋? 2月25日 A. さつまいもの甘露煮の可能性もあるような、、 作ってみます😳 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.
レモン煮!!
どんな味しますか??
咲や
さつまいもの甘さと酸味はありますよ
シナモンに感じるかは分かりませんが、透明感はあると思います
検索したら画像出てきそうですが
A.
調べてみました!
なんかレモン煮な気がしてきました💦
他にこういった料理はないですかね、、?
咲や
似たようなバリエーションでオレンジ煮とかバター煮はあるみたいですね
A.
おはようございます!
多分オレンジな気がしてきました!!ありがとうございます😊