かびごん
ちょっと季節感がないかな〜とは思います🥺
はじめてのママリ🔰
ちょっとカジュアルすぎるかなって印象です🥲
🌸
可愛いお洋服ですが入園式向けではないかなと思いました😣
うちは小規模保育園でゆるいのびのびとした園ですが入園式は0歳児もフォーマルな雰囲気の服装でした🌷.*
すっちゃん
ありがとうございます!!
かびごん
ちょっと季節感がないかな〜とは思います🥺
はじめてのママリ🔰
ちょっとカジュアルすぎるかなって印象です🥲
🌸
可愛いお洋服ですが入園式向けではないかなと思いました😣
うちは小規模保育園でゆるいのびのびとした園ですが入園式は0歳児もフォーマルな雰囲気の服装でした🌷.*
すっちゃん
ありがとうございます!!
「洋服」に関する質問
【娘の洋服について!】 すぐサイズアップする間は、西松屋などお得に買える服でいいかなと思ってます! いつ頃から、来シーズンも着れる!みたいな成長速度になりますか?女の子です!(現在生後八カ月)
太もも太めベビー👶🏻お洋服について そろそろセパレートデビューをしようと思っています💖 サロペットとか可愛くて挑戦したいですが、太ももが太めなので着られるか不安です笑 太もも太めちゃんでも履けるようなものはあり…
お部屋の気温と新生児のお洋服について教えてください🙇🏻♀️ 本日退院しました。 暖房の設定温度は22度、 実際の温度は24度(タニタ音湿度計) お洋服は 短肌着、コンビ肌着、ツーウェイオール お腹から下に毛布をかけて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント