妊娠・出産 2月7日しか行為をしてません生理予定日は流産後すぐの妊娠なのでわかりせん😭今から何週頃なのでしょうか、、、 2月7日しか行為をしてません 生理予定日は 流産後すぐの妊娠なのでわかりせん😭 今から何週頃なのでしょうか 、、、 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 🐰(3歳8ヶ月) コメント ななな 2/7しか行為をしてないのであれば、今4w頃だと思いますよ🙌 2月25日 🐰 なななさんも今4週目なんですか?病院はいついきいますか??💦 2月26日 ななな 私は排卵検査薬使って排卵日が6日でしたのでだいたい同じくらいだと思います✨ 本当は再来週くらいに行くのがちょうどいいと思うんですが、来週の土曜日に行く予定です(^^)! 2月26日 🐰 私も土曜日行く予定です! 一度流産してるので不安ですか 赤ちゃんがまず子宮にいてくれることを願いましょう🥺💕楽しみですね!! 2月26日 ななな 私も前回流産でした🥲 不安ですよね💦 まずは無事に子宮内に確認できますように🙏😌 2月26日 🐰 私も前回でした😭 またしちゃうかもと不安で押しつぶされてます😭 2月26日 ななな 2回連続はそんなに確率高くないとか見ますが、その低い確率に入ることもあるよね?💦と不安になってしまいます😔 あまり不安になるのもきっと良くないので、信じるしかないですよね😭 2月26日 🐰 病院に行ったらまた報告してください!!楽しみにしてます❤️ 2月26日 ななな 🐰さんも報告待ってますね🫶💓 2月26日 ななな 花粉症がきつくて、結局今日受診してしまいました😆💦 胎嚢のみ確認できました✨ まだまだ不安ですが一安心です。 2月28日 🐰 ひえええ〜おめでとうございます❤️ 私も花粉症で花粉辛いです😭花粉症の薬は産婦人科でもらいましたか??? 2月28日 ななな ありがとうございます! でも次は心拍確認できるかとても不安です🥲 🐰さんも花粉症なんですね🤧 上の子の時もこの時期で漢方出してもらったことがあったので、同じの出してもらいました😷 2月28日 🐰 私も気になりすぎて今日病院行ってきちゃいました!胎嚢確認できました!!子宮外妊娠じゃなくてひとまず安心です🥹🌷 私も漢方だしてもらいましたー!! 3月1日 ななな 行ってきたんですねー😊✨ お互い無事に子宮内に確認できて安心です❗️ 次は心拍ですね🙌2週間後ですか❓ 同じですね🫶漢方、つわりが出てきて飲むのがきついです😂 3月1日 🐰 2週間後です〜長いです🥹なななさんも2週間後ですか??きゃーつわり💦大変だ〜漢方効果ありますか?? 3月1日 ななな 長いですよね😂😂 つわりまだないですか⁉️✨ 漢方はじわじわ効いてくるものみたいなのでまだ効果感じてないです🤣 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
なななさんも今4週目なんですか?病院はいついきいますか??💦
ななな
私は排卵検査薬使って排卵日が6日でしたのでだいたい同じくらいだと思います✨
本当は再来週くらいに行くのがちょうどいいと思うんですが、来週の土曜日に行く予定です(^^)!
🐰
私も土曜日行く予定です!
一度流産してるので不安ですか
赤ちゃんがまず子宮にいてくれることを願いましょう🥺💕楽しみですね!!
ななな
私も前回流産でした🥲
不安ですよね💦
まずは無事に子宮内に確認できますように🙏😌
🐰
私も前回でした😭
またしちゃうかもと不安で押しつぶされてます😭
ななな
2回連続はそんなに確率高くないとか見ますが、その低い確率に入ることもあるよね?💦と不安になってしまいます😔
あまり不安になるのもきっと良くないので、信じるしかないですよね😭
🐰
病院に行ったらまた報告してください!!楽しみにしてます❤️
ななな
🐰さんも報告待ってますね🫶💓
ななな
花粉症がきつくて、結局今日受診してしまいました😆💦
胎嚢のみ確認できました✨
まだまだ不安ですが一安心です。
🐰
ひえええ〜おめでとうございます❤️
私も花粉症で花粉辛いです😭花粉症の薬は産婦人科でもらいましたか???
ななな
ありがとうございます!
でも次は心拍確認できるかとても不安です🥲
🐰さんも花粉症なんですね🤧
上の子の時もこの時期で漢方出してもらったことがあったので、同じの出してもらいました😷
🐰
私も気になりすぎて今日病院行ってきちゃいました!胎嚢確認できました!!子宮外妊娠じゃなくてひとまず安心です🥹🌷
私も漢方だしてもらいましたー!!
ななな
行ってきたんですねー😊✨
お互い無事に子宮内に確認できて安心です❗️
次は心拍ですね🙌2週間後ですか❓
同じですね🫶漢方、つわりが出てきて飲むのがきついです😂
🐰
2週間後です〜長いです🥹なななさんも2週間後ですか??きゃーつわり💦大変だ〜漢方効果ありますか??
ななな
長いですよね😂😂
つわりまだないですか⁉️✨
漢方はじわじわ効いてくるものみたいなのでまだ効果感じてないです🤣