※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コメダ珈琲は4歳2歳の子供と行けますか? 静かで出てくるのが遅いイメージです。オススメがあれば教えてください。

コメダ珈琲初めて行ってみたいんですが4歳2歳だと行けますか??
静かそうなイメージなのと出てくるのが遅いとよく見るのですが、、

これオススメとかあったら教えてください!

コメント

ママリ

お子様プレートがあるので、4歳の子は行けると思いますが、わたしなら2歳は連れていかないと思います😭
小さなお子さん連れて食べに来てる人、私の地域ではあまり見ないからかもしれませんが…

子供用に絵本とか塗り絵とかありますよ!!待ち時間は日によりますが、うちはいつも絵本で時間つぶししてます!

はじめてのママリ

ファミレスほど早くはないですが遅すぎる!とかでもないですよ🙌
2歳の息子連れて行きますよー!
雰囲気は店舗にもよるかもしれないですね!

飲むクロネージュ大好きでそれだけ飲みによく行きます😂

ぷーさん

うちの子も2歳過ぎからデビューしました❤️
モーニングで一緒にトーストを食べたり、キッズセットがあり大人のドリンク代くらいの料金で、サンドイッチ、ウインナーかからあげ、ポテトサラダ、ゼリー、ドリンクなどがついたセットをよく頼んでいます☺️
そんなに待ち時間もなく、家族連れもよく見かけますよ✨家族で行きやすい珈琲店だと思います❤️

愛知県民なのでよくコメダ行きます☕️
落ち着いた喫茶店とかではなく、結構ガヤガヤしてるイメージです🤔
娘はバナナジュースの氷抜きを毎回頼んでます!
フードメニューはどれもかなり多いので3人で行くなら1品とかでちょうどいいかもです😂💦
私はカツカリーサンドと網焼きチキンサンド、ミックストーストが好きです🥰

ゴルゴンゾーラ

大きな公園の近くにコメダがあって、そこはいつも子連れファミリーでいっぱいです!
コメダはそんなに静かなイメージはないです🤔
店舗によるんですかね?
お子様メニューもありますよ☺️
うちの子はコメダのお子様プレートでお子様ランチデビューしました😂

ママリ

モールに入ってるコメダ珈琲とかだったら気にせず入ってしまいます☕️
店舗型になってて静かなタイプのところは気を使うので行かないです🙂
バナナジュースオススメです♪

はじめてのママリ🔰

コメダ好きでいろんなところでよく行きますが、行ったことあるコメダはファミリーよく見かけますよ🤔
家族で行きやすい場所かと思ってました😂

はじめてのママリ🔰

うちこの前コメダデビューしました☺️
ショッピングモール内でしたが確かに子連れはいなかったですね🤔
カップルとかビジネスマン、老夫婦多めでした!

でもガヤガヤはしてるのでそんなに気を遣う感じではなかったですよ!

出てくるのは若干長いですね…
やはり喫茶店なので飲み物は一瞬で出てきますがフードはちょい時間かかり気味なイメージ…

やはりシロノワールおいしいのと
たまごサンドとかピザトーストが好きです💗
この前コメチキバスケット頼んだんですが、たまごサンドとからあげついててそのからあげが美味しかったです😂
ドリア系も美味しかった記憶…

ままり

確かに店舗によって賑やかさが違うかもしれません。
モールに入っているコメダなら子連れけっこう見ますよ!
ちなみにお子様プレートやドリンクは店舗によって取り扱いがありません💦
私はいつもサンドイッチ系を頼んで子供と分けます!
いつも行く店舗は子供用のプレートやドリンクがないので、飲み物は大人だけ頼んでます😅
子育てパスポートを見せたらソフトクリームを貰えるので、大人がデザートを頼む時に一緒に頼んでます!