コメント

はじめてのママリ🔰
ブランド物のハンドソープとかホームクリーニング系あげたことあります!

ママリ
ちょっと違うケースですが、うちはお互い新築建てた時期が近かったので、忙しい時期に送りあって返し合うのめんどくさいからもう相殺しましょってなりました😂
-
ママリ
確かに!😅
妻同士で話し合えそうなら話す事にします🤔- 2月25日
はじめてのママリ🔰
ブランド物のハンドソープとかホームクリーニング系あげたことあります!
ママリ
ちょっと違うケースですが、うちはお互い新築建てた時期が近かったので、忙しい時期に送りあって返し合うのめんどくさいからもう相殺しましょってなりました😂
ママリ
確かに!😅
妻同士で話し合えそうなら話す事にします🤔
「住まい」に関する質問
マイホームをどこに建てるか、実家が近い、職場が近い以外だと皆さんの決め手はなんでしたか? 私は実家が都内で、実家の近くが良いんですが高くて…😂 買えないこともないですが、それならもっと安く広いところが良いと…
Gがでました....教えてください😭 (苦手な方はお控えください😭) 引っ越してきて初です。 洗面所で発見しました。 捕まえようとしたら 廊下を経由して隣の寝室、そしてトイレに逃げられ トイレで捕獲しました。 とりあ…
転校させるかすごく悩んでいます。 現在の小学校に特に不満はありません。 実家の仕事場に転職することになりそうで 実家は都心部です。現在は山の方に住んでいて 車があるので近くになんでもあり特に不便はありませんが …
住まい人気の質問ランキング
ママリ
自分では買わないような物良いですね🤔♥️