コメント

はじめてのママリ🔰
経産婦さんだとそういうかんじでも急に痛み増して内心したら全開とかありますよ😭✊🏻
はじめてのママリ🔰
経産婦さんだとそういうかんじでも急に痛み増して内心したら全開とかありますよ😭✊🏻
「助産師」に関する質問
陣痛や破水した際に親に連絡しましたか❓ 助産師さんにパニックになる親なら病院に来ちゃったり、「今どんな感じ?」などいろいろ聞いてきちゃうから伝えないほうが良いと教えられました😂
まだ何も入院用品やベビー用品買ってません!笑 まっっったく!笑 入院バッグって8ヶ月になったら作りましょう的なの聞くんですけど、 産院の助産師外来?が9ヶ月入って第1週にあるのですが、 それまで待っててもいいと…
【混合のミルクの足す量について悩んでいます】 生後17日の赤ちゃんがいます。 現在混合で育てていますが足すミルクの量に悩んでいます。 先日2週間検診に行った時は、助産師さんから「母乳両乳10分ずつで合計65gでてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みやび
午前中産婦人科に行ったのですが、進まず帰されて家で様子見てるんですが中々進みなくて😭全開になってほしいです😭🔥