みなさん、悪気はなくても、絵文字なしのLINE送る時ありますか?普段は絵文字つけてる方で!
みなさん、悪気はなくても、絵文字なしのLINE送る時ありますか?
普段は絵文字つけてる方で!
- はじめてのママリ🔰
Min.再登録
親しい間柄の方に対してはありますね(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ただの連絡事項や急いでいる時、片手間で返している時は絵文字顔文字無しになってます。
後は手が離せなくて音声入力で送る時も絵文字ナシです♡⃛ೄ
はじめてのママリ🔰
了解や急いでるときの今から行くねなど送るときはつけない時あります🫠
はじめてのママリ🔰
急いでる時はありますよー!!
-
はじめてのママリ🔰
あと、真面目な内容の時とかも絵文字付けにくかったりしますね🥹✨
- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
普段、絵文字つける方で、絵文字が一個しかついてなかったのですが、不機嫌とかですかね?
内容は、全く相手を不快にさせてない、ただの連絡事項です!- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
内容によってはイライラして絵文字なしもありうるかもしれないですが、ただの連絡事項なら特に意味はなくたまたまか、忙しかった、何かをしている途中だった、体調が悪いとかそんな感じじゃないですかね?☺️
全然気にしなくていいと思いました💕- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!
ありがとうございます😊- 2月25日
mnrhnk
時間があるときは絵文字つけますが
早めに終わらせたいときとかとりあえず返しておこう💦って言う感じに急いでるときはつけないです
なぁ
急いでる時、仲の良い方には絵文字なしになったりします😂
コメント