※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

怒った時に物に当たる行為はDVに値しますか?夫婦喧嘩の中での場合問題になりませんか?

怒った時に物に当たる行為はDVに値しますか?夫婦喧嘩の中での場合問題になりませんか?

コメント

‪🫶🏻

物にあたって大きな音を出すだとか恐怖を与える行為をDVというので、DVに含まれますよ。

問題になるかならないかはその方の捉え方で変わると思いますがそもそも物に当たること自体良くないと思います..

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。夫が、私との言い争いで気に入らないことがあるとすぐ物を床に投げつけたりすることがあるので気になって投稿しました。娘や私に暴力を振るうことはありませんが大声で話を遮る様子などあるのでどうしたものかと。

• 2月25日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

十分DVになりますよ。お子さんもまだ小さいのに良くないですね..😖

• 2月25日
まろん

私ならDVになります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。やはりそうですよね。

• 2月25日