🧸🎈
まだ産んでませんが2人目妊娠中です。
うつ病になって10年になります。
薬によっては妊婦の時や授乳の時も服用できるものもあるので上手にやりくりしてました。
気分の浮き沈みは激しい時もありましたが、2人目妊娠して良かったです。
🧸🎈
まだ産んでませんが2人目妊娠中です。
うつ病になって10年になります。
薬によっては妊婦の時や授乳の時も服用できるものもあるので上手にやりくりしてました。
気分の浮き沈みは激しい時もありましたが、2人目妊娠して良かったです。
「2人目妊娠」に関する質問
義姉は1人目はさくっとできたようなのですが、 2人目を不妊治療中のようです。ステップアップして体外受精に移行するようです。上の子はもうすぐ小学生になるので妊活は長くしているのかなという印象です。 私も不妊治療…
つわりが酷かった方 現在2人目妊娠中で吐きづわりがひどいです。 ゼリーは食べられますが少ししたら吐いてしまいます。 つわりがひどかった方は何を食べて過ごしましたか?😭 食べると楽になったものがあれば教えて欲…
2人目妊娠中、全然乳が大きくならない。母乳でるのか?? 1人目は自分のものとは思えないくらいパンパンに乳が張り、なんとか最初は母乳育児できていました。(飲むのが少ない子で出なくなり割とすぐミルクになりましたが)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント