コメント
退会ユーザー
市野イオンの中にある
写楽館で撮りました
お出かけとかなしにして
本当に写真とデータのみで
38500円でした✨
衣装めちゃめちゃ可愛いので満足です✨HPに乗っているのでぜひ見てみてください✨
しかも他の商品(アルバム)とか勧めてこなくて良かったです😂
ママリ
お宮参りの時ですが、シアスタイルというフォトスタジオを利用しました!ちょうど七五三の時期で、写真館で撮ってる子、打ち合わせしている家族が結構多かったです。
私もデータだけが欲しくて、シアスタイルは20カット3万円でした!当日カメラマンさんにたくさん撮ってもらって、その中から好きな写真をえらぶという感じです。
カット数に応じて、値段も変わってきます!
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞いた名前です!
20カット3万円安くていいですね!
全てが欲しい写真ではないと思うので必要な枚数だけ購入して安く抑えられるの理想的です!
教えていただきありがとうございます!- 2月26日
yuugen
去年、ボンフルールでお願いしました。娘は髪の毛が薄いので去年お出かけで今年の3月にスタジオ撮影にしました。
全て終わってませんが添付写真が見積もり内容です。
全て平日にしたので父母の着付け入れてもお得に出来ると思います😊
無かったらもっと安くなりますしね😁
-
はじめてのママリ🔰
こちらも初めて聞いた名前です!
お出かけと撮影全然違う時期でも出来るんですね!
値段もお安くてすごくいいです!
教えていただきありがとうございます!- 2月26日
こばぁや
七五三で利用したのは
フォトスタジオリング→長男のみ着物、データ80カット約4万円弱(下の子の衣装無料で一着貸して頂けました♪)
グラフィックアルファ→兄妹撮影したので値段は参考にならないですが、選ぶ着物によってお値段変わりました!
誕生日で利用したgram8、ボンフルール、フォトローグもデータのみの購入可能でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
西区のさざなみフォトスタジオさん、データ100カット(衣装2着、着付けヘアメイク付き)で破格の32800円です。
私はお宮参りでお願いしましたがとても安いのにしっかり撮影してくれますし対応も素晴らしくリピート確定です☺️
アルバムなどの商品を勧めてきたりしませんし撮影したら別室に行き自分たちだけでPCを見ながらデータを選んでお会計して終わり!と、かなりスムーズでした。
2週間ほどで郵便で送ってくれます💿
はじめてのママリ🔰
写楽館データのみ出来るんですね!
上の子のお宮参りの写真撮った時知らなくてアルバムも頼んで結構高くなっちゃったので、候補から外してました!
教えていただきありがとうございます😊
退会ユーザー
70カット付いてきましたよ〜✨
アルバム自分で作りました✨
アルバム高いですよね
私はデータで!と言ったら
何も勧めてこなかったです💪