※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ太郎
お出かけ

ディズニーシー旅行で、ホテルに早く着く問題。羽田から直行orホテルに寄ってからディズニーシーへ。どちらがいいかアドバイスをお願いします。

宿泊荷物について質問です。
2泊3日で初日にディズニーシーに行く予定なんですが、飛行機が10時半に羽田着なのでシーへ着くのは12時以降になります。セレブレーションホテルを予約しているんですが、プリチェックインは12時までで、〜15時までは手荷物のみなら預かることは可能だがチェックインは出来ないとのこと。そこで、羽田からそのままシーに向かいキャリーケースをコインロッカーに入れるか、一度羽田からホテルまで行き、とりあえず荷物だけ預けてシーへ向かうかで悩んでいます。一度ホテルへ行ってもチェックインは出来ないのでホテルへ行くのは時間の無駄かなぁとも思いますが、シーで遊んだ後大荷物を持ってバスに乗るのもなぁ。。。と。そもそもお昼過ぎについて大型キャリーケースを入れるロッカーが空いているのか💦同じような経験をしたことのある方や、こっちの方がいいと思うよ。などご意見が聞きたいです🙇‍♀️

コメント

ひろ♡ゆい

ちょっとお金かかってしまいますが、ヴォンボヤージュから1荷物600円でセレブレーションホテルまで運んでもらえますがそれはどうですか??
バスをランドで降りて荷物預けてシーに向かう形なので少し時間はロスしますがホテル行くよりは時間かからないので💦

• ぴよ太郎

ぴよ太郎

回答ありがとうございます✨
    なるほどですね!
    そうしようと思います!
    ヴォンボヤージュに荷物お願いし、後はリゾートラインでシーに向かう方法で合ってますか💡?

• 2月25日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

そうですね😊
    リムジンバスをランドで降りる→歩いてボンボ→荷物預ける→リゾートラインor徒歩でシー
    って流れだと思います🙌
    子供いなかったら、シーまで歩いちゃいますが子供いたら移動大変ですし、リゾートラインも子供は喜びそうなのでリゾートラインがいいのかなと思います🎶

• 2月25日
  • ぴよ太郎

ぴよ太郎

詳しくありがとうございます😊✨

• 2月26日