神戸市内でアキュラホームで家を建てられた方、良かった点悪かった点教…
神戸市内でアキュラホームで家を建てられた方、良かった点悪かった点教えてください。
- れいこ(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
神戸市内でアキュラホームで家を建てられた方、良かった点悪かった点教えてください。
「住まい」に関する質問
間取りについて🏠 未就学児2人います。 リビングにくっついてる部屋があるのと(扉で仕切ることはできます)、リビングから廊下を挟んで別に部屋があるのはどちらが使いやすいですかね。 私はエアコン1台で済むし空間が広…
道路沿いに家を建てた方、トラックなどが通ると2階が揺れませんか?💦家の横の道路、大型トラックがガンガン通るんです。一階にいると分からないけど、2階にいる時は震度2or3くらい揺れてます😱家がそのうち壊れるかと不安…
このスペックの冷風機買いますか? 使用するのは6畳ほどの部屋 使用対象は人間と主に小型犬1匹 良さそうなところ ・最大12時間までタイマーかけられる ・ファン(羽)がなく怪我の恐れがない ・上から給水タイプで下から…
住まい人気の質問ランキング
コメント