その他の疑問 フリマアプリからの売上金をゆうちょ銀行へ振り込み申請を出すとき支店… フリマアプリからの売上金を ゆうちょ銀行へ振り込み申請を出すとき 支店コード3桁は店番でいいんですよね? 他金融機関から〜って書いてる欄にあるので 合ってると思いますが不安で質問させてください! 最終更新:2017年1月14日 お気に入り アプリ 申請 フリマ 銀行 まぁ(6歳, 10歳) コメント ゆきんこ 銀行コードは4桁で支店コードは3桁ですよ(^^) なので支店コード3桁は店番で大丈夫ですよ。 1月14日 まぁ そーなんですね! 確かに三桁でした! 合ってて良かったです! ありがとうございます! 1月14日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そーなんですね!
確かに三桁でした!
合ってて良かったです!
ありがとうございます!