その他の疑問 電話番号なしでも通話できるアプリでオススメありますか?子どもが下校後… 電話番号なしでも通話できるアプリでオススメありますか? 子どもが下校後ひとりで留守番していて、もう1台スマホを契約することも考えてますが、空いているタブレット(wifiあれば繋がる)があるので、それをなんとか使えないかなと思いました。 LINEだと電話番号が必要なので他のアプリで通話のみ使えるアプリを探してます。 できれば操作が簡単だといいのですが、、 最終更新:11分前 お気に入り 2 アプリ オススメ LINE スマホ ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちも同じ用途で家用のスマホで Discord(ディスコード)使ってますが、 ビデオ通話・チャットもできますよ🙆♀️ 1時間前 ママリ ありがとうございます!!早速使ってみたいと思います😌 18分前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!早速使ってみたいと思います😌