ファッション・コスメ 女の子の卒園式、入学式の靴について。フォーマル靴も考えましたが、2… 女の子の卒園式、入学式の靴について。 フォーマル靴も考えましたが、2回しか履かないのと入学式当日家から徒歩で学校まで行く事を考えて入学後も履けるスニーカーにしようと思うのですがスニーカーでも大丈夫ですか? フリフリ系の服ではないので暗めのスニーカーで考えています。 最終更新:2023年2月26日 お気に入り スニーカー 女の子 学校 夫 靴 服 フォーマル 卒園式 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもスニーカーにしました! ニューバランスのネイビー 履かせました! 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ニューバランスのブラック買おうと思っていたのでそれ履いてもらいます♪ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ニューバランスのブラック買おうと思っていたのでそれ履いてもらいます♪