サプリ・健康 産後ワキガやスソガが改善した方、いつ頃変化を感じましたか?産前から気になっていたスソガについても改善を期待しています。 産後ワキガやスソガが改善した方いらっしゃいますか? またいつ頃産前との差を感じましたか? ワキガは思春期に手術しましたが、スソガなような気がして産前から気になってました🥲 産後体質が変わればいいなと思ってます🙏 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 5 産後 体質 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワキガの方は手術して改善されましたか? 2月25日 はじめてのママリ🔰 元々ひどい方ではなかったですが、ほとんど匂わなくなりました。 手術をして約10年経ちますが、片方だけたまに臭うなぁって時はあります。 2月25日 はじめてのママリ🔰 どんな手術ですか?参考にしたいです 2月26日 はじめてのママリ🔰 脇に真横に切り込みを入れて皮下脂肪ごと汗腺を掻き出す手術を全麻で行いました。 汗腺を掻き出すので、脇の毛もある程度生えてこなくなりました。 入院期間は1週間ほどです。 今でも縫合した傷口は凹凸もあり薄くならず…と言う感じです。 はじめてのママリさんは妊娠出産を経てワキガやスソガに何か変化はありましたか? 2月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々ひどい方ではなかったですが、ほとんど匂わなくなりました。
手術をして約10年経ちますが、片方だけたまに臭うなぁって時はあります。
はじめてのママリ🔰
どんな手術ですか?参考にしたいです
はじめてのママリ🔰
脇に真横に切り込みを入れて皮下脂肪ごと汗腺を掻き出す手術を全麻で行いました。
汗腺を掻き出すので、脇の毛もある程度生えてこなくなりました。
入院期間は1週間ほどです。
今でも縫合した傷口は凹凸もあり薄くならず…と言う感じです。
はじめてのママリさんは妊娠出産を経てワキガやスソガに何か変化はありましたか?