コメント

はじめてのママリ🔰
ワキガの方は手術して改善されましたか?
はじめてのママリ🔰
ワキガの方は手術して改善されましたか?
「体質」に関する質問
娘中耳炎になって薬飲んでたけど良くならないから結局チューブ入れる手術するって言われた🥹 その方が本人も聞こえやすくなるからいいみたい😌 今は視力でいうと0.5以下の耳の聞こえって言われた😭 アレルギー検査でダニア…
心疾患と体重増加不良って結構関係あるんですかね? 娘が心房中隔欠損ですが、生まれてからずっとミルク、離乳食、幼児食とどれも少食でした! ママリでも心疾患お持ちのお子さんで体質増加不良と見ることが多くて💦 主治…
最近義母が倒れて入院しています💦 義父が一人で生活していますが、旦那がちょこちょこ顔を出しているので何かおかずを持たせたいです! 片道電車で2時間近くかかるところを持ち歩くのであまり水っぽくないおかずで何か案…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々ひどい方ではなかったですが、ほとんど匂わなくなりました。
手術をして約10年経ちますが、片方だけたまに臭うなぁって時はあります。
はじめてのママリ🔰
どんな手術ですか?参考にしたいです
はじめてのママリ🔰
脇に真横に切り込みを入れて皮下脂肪ごと汗腺を掻き出す手術を全麻で行いました。
汗腺を掻き出すので、脇の毛もある程度生えてこなくなりました。
入院期間は1週間ほどです。
今でも縫合した傷口は凹凸もあり薄くならず…と言う感じです。
はじめてのママリさんは妊娠出産を経てワキガやスソガに何か変化はありましたか?