はじめてのママリ🔰
1/5に確定申告して26日に振り込まれましたよ〜。
今だと混んでると思うのでもう少し時間かかるかもしれないです。

退会ユーザー
2/2に確定申告して、2/24に振り込まれたので、思ってたより早く振り込まれました👏🏻
はじめてのママリ🔰
1/5に確定申告して26日に振り込まれましたよ〜。
今だと混んでると思うのでもう少し時間かかるかもしれないです。
退会ユーザー
2/2に確定申告して、2/24に振り込まれたので、思ってたより早く振り込まれました👏🏻
「住まい」に関する質問
工事前のお知らせについて。民家の前の道路を工事をする時って、わざわざ一軒一軒お知らせには来ないですか??🤔 うちとお隣の前の区間で工事が始まりました。道幅は車2台すれ違い可能なぐらいですが、工事で片側は完全…
新居を購入しましたが、たまに駐車場や車に鳥の糞がポツポツと...😇笑 家の道路挟んだところにゴミステーションがあるのでそれを狙ったカラスの仕業でしょうね🦆 しかも電柱もあるからな...😇笑 鳥の糞で困ってた方! 鳥の…
上の子と私なのですが、今住んでいる所には3年半前に引越しして来ました。私は引越ししてきた次の春から花粉症になり、花粉が終わった今も外に出ると目が痒くくしゃみと鼻水が止まらず悩んでいます。 上の子も同じ症状で…
住まい人気の質問ランキング
コメント