コメント

ぽん
赤ちゃんは5ヶ月くらいになるまで黄昏泣きっていうのがあるらしくその時間は理由もなく泣くっていう子が多いみたいですよ!
夕方から夜の0時までは赤ちゃんにとってゴールデンタイムだからと産後すぐ訪問の助産師さんに言われました😂
ぽん
赤ちゃんは5ヶ月くらいになるまで黄昏泣きっていうのがあるらしくその時間は理由もなく泣くっていう子が多いみたいですよ!
夕方から夜の0時までは赤ちゃんにとってゴールデンタイムだからと産後すぐ訪問の助産師さんに言われました😂
「昼寝」に関する質問
これは火傷でしょうか?? 昨日はなかった気がして 保育園のお迎えの時に いつこうなったかわからないと言われ💦 本人は痛いとも言わず、昼寝後に見せてきて、、っと😭 お風呂上がりで絆創膏してたのでシワついてます💦
夜中の授乳・睡眠時間についてのご相談です。 3ヶ月の時は夜中1-2回の授乳で4-5時間空くことがほとんどだったのですが、現在4ヶ月で夜中も3時間おきの授乳に戻ってしまいました。 そい乳や授乳寝落ちが良くないことはな…
1歳児が顔に怪我して形成外科に行き、スプレーの麻酔を部分的にかけて顔をこすりました。 その治療はよかったのですが、その後の昼寝が尋常じゃなく長いです。一度起きて普通に遊んでいたのですが、二度目の昼寝をしてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭Rちゃんさんのお子さんは黄昏泣きまだありますか?😭
ぽん
うちら黄昏れ泣きなのかどうか分からないのですが、何故か寝かしつけの時間が近付くと泣くんですがこれが黄昏れ泣きなのかただ眠たくて泣いてるのか区別できてません😂
日によって泣く日と泣かない日があるので🤔