コメント
ぽん
赤ちゃんは5ヶ月くらいになるまで黄昏泣きっていうのがあるらしくその時間は理由もなく泣くっていう子が多いみたいですよ!
夕方から夜の0時までは赤ちゃんにとってゴールデンタイムだからと産後すぐ訪問の助産師さんに言われました😂
ぽん
赤ちゃんは5ヶ月くらいになるまで黄昏泣きっていうのがあるらしくその時間は理由もなく泣くっていう子が多いみたいですよ!
夕方から夜の0時までは赤ちゃんにとってゴールデンタイムだからと産後すぐ訪問の助産師さんに言われました😂
「昼寝」に関する質問
子どもを実母に預ける時、家に来てもらいますか? それとも、実家まで連れていって預けますか? 実家までは車で5〜10分の距離です。 子どもが生まれた時からよくスーパーなど買い物行くときに、実母に子どもを見てもら…
とにかく寝ない娘に腹が立つ。少しでも昼寝したら夜中12時過ぎても起きてるし、かと言って昼寝させないようにしてて20時頃寝ても22時頃起きてきて結局12時過ぎまで起きてるし😑なので結局朝早く起きようが遅く起きようが変…
夜、3、4回起きるんだけど、まだ朝寝、昼寝一緒に出来てるから生きられてるわけで仕事始まったらどーなっちゃうの?って思う🥲 夜中そい乳で寝かせてるし断乳とかできる気がしない、、、 そもそも離乳食拒否で食べないから断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭Rちゃんさんのお子さんは黄昏泣きまだありますか?😭
ぽん
うちら黄昏れ泣きなのかどうか分からないのですが、何故か寝かしつけの時間が近付くと泣くんですがこれが黄昏れ泣きなのかただ眠たくて泣いてるのか区別できてません😂
日によって泣く日と泣かない日があるので🤔