コメント
ma
貯金全くなくてしかも子供産まれてからの結婚式を挙げようって言ってた時やったのでほんと家建てた数日後に結婚式しました💦
なので結婚式にお金いるしで全く貯金なく…
うちはボーナス払いなしの月々12万です!
なんとか生活は出来てますが今育休中で死んでます😭
ma
貯金全くなくてしかも子供産まれてからの結婚式を挙げようって言ってた時やったのでほんと家建てた数日後に結婚式しました💦
なので結婚式にお金いるしで全く貯金なく…
うちはボーナス払いなしの月々12万です!
なんとか生活は出来てますが今育休中で死んでます😭
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の園服サイズについて 110cmと120cmで悩んでいます。 3年間、できれば同じ園服を着て欲しいと思っています。 以外、子供について記載します。 ・来年4月から年少で入園予定 ・4月後半誕生日で4歳になる女の子 ・身…
やっぱり軽自動車売らなきゃ良かった😭 軽の時は無事故だったのに ファミリーカー乗り出してから2回も事故起こしちゃってる…😔 どちらも大事には至らないくらいの事故だけどそれは不幸中の幸いであって、もう運転するのが怖…
生後2ヶ月の娘がいます。来年の4月から保育園に入れる1歳なってから入れるかまよっています。みなさんは何歳ぐらいでお子さんを保育園や幼稚園に通わせましたか?また、園の決め手などはありましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土地と建物合わせてどのくらいですか?旦那さんの年収はどのくらいありますか?これから生活できるか不安で、、
ma
色々込みで4500万のローン組みました💦
ちなみに共同ローンで世帯年収900万くらいで組みましたが当時旦那さんが500万くらいの年収でした!
今は育休中というのもあってかカツカツ生活です…
旦那さんと同期の家族は旦那さんの給料だけで家も車のローンも払っててどうやって生活してるのか気になります😭