コメント

ななし。
縮毛矯正かけているなら市販はオススメ出来ないですね(;_;)
とりあえず傷みはかなり目立ってしまうと思いますし、カラーも上手くいかなかったりするかもしれません....
カラーバターなどでしたら少し違うのかも知れませんが....
ななし。
縮毛矯正かけているなら市販はオススメ出来ないですね(;_;)
とりあえず傷みはかなり目立ってしまうと思いますし、カラーも上手くいかなかったりするかもしれません....
カラーバターなどでしたら少し違うのかも知れませんが....
「ヘアカラー」に関する質問
花粉症やアレルギーだけどヘアカラーしてる方いますか?? 今、黄砂なのか何なのか頭や顔が痒いです😢 が!全く皮膚自体は荒れてはいません。 そんな時にカラーなんてしない方が良いというのは前提として、アレルギーの…
ヘアカラーとカット、別々の美容室でやられている方いらっしゃいますか?またそれはどんな理由ですか? 美容師の様子はどうですかね?😅 ヘアカラーをやる美容室でカットをしたら、めちゃくちゃ下手(全然切ってくれない➕…
ヘアカラーの頻度どれくらいですか? 白髪対策おすすめありますか? 地毛が明るいこともあり 全然カラーをしてこなかったのですが 白髪が気になるので カラーしようかな‥と思います。 もしご存じであれば白髪を目立たな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おでんくん
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね…ಠ_ಠ
サロン予約をしようと思います!
ななし。
お金ばかり飛んでいきますよね(><)
少し高いですが、色ムラが出たり思った色にならないくらいならサロン行ったほうがいいと思います٩(ˊωˋ*)
おでんくん
はい( ;∀;)
節約したいなぁと思ってはいますが、上手くいかなかったら逆に勿体無いですもんね!
自分のオシャレにはちょっとお金をかけたいと思います(笑)(^ν^)
ありがとうございました!