※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おでんくん
ファッション・コスメ

久々にヘアカラーをしたいなぁと思っているのですが、サロンだと高いし…

久々にヘアカラーをしたいなぁと思っているのですが、サロンだと高いし未経験だけど市販のカラー剤買って自分でやってみようか…と悩んでます。元々天パーで、先月末にキツすぎない縮毛矯正をかけました。縮毛矯正かけていても、市販のカラー剤で上手く染まりますか⁇本来は髪傷めたくないので高くてもサロンでやってもらう派ではあるのですが…。もし頭皮に優しい、扱いやすい、綺麗に染まるオススメカラー剤があれば教えて欲しいです( ^∀^)

コメント

ななし。

縮毛矯正かけているなら市販はオススメ出来ないですね(;_;)
とりあえず傷みはかなり目立ってしまうと思いますし、カラーも上手くいかなかったりするかもしれません....
カラーバターなどでしたら少し違うのかも知れませんが....

• おでんくん

おでんくん

回答ありがとうございます!
    やはりそうですよね…ಠ_ಠ
    サロン予約をしようと思います!

• 1月14日
  • ななし。

ななし。

お金ばかり飛んでいきますよね(><)
    少し高いですが、色ムラが出たり思った色にならないくらいならサロン行ったほうがいいと思います٩(ˊωˋ*)

• 1月14日
  • おでんくん

おでんくん

はい( ;∀;)
    節約したいなぁと思ってはいますが、上手くいかなかったら逆に勿体無いですもんね!
    自分のオシャレにはちょっとお金をかけたいと思います(笑)(^ν^)
    ありがとうございました!

• 1月14日