※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママ
住まい

Amazon stickについて教えてください。テレビ購入予定で、どのタイプが適しているか、ネット環境は必要でしょうか?

Amazon stickについて疎いので教えてください。

これからテレビを購入するのですが、
どのタイプはダメ、とかありますか?
家にネット繋がってさえいればいいんですか??

コメント

これから購入するならfirestickなくてもプライムビデオやNetflixが見られるTVの方が多いと思いますよ💭

ちなみにfirestickは前に使ってた2016年製のふるーーいテレビでも使えたのでなんでも使えると思います🤣

ネット繋がってたら大丈夫です!
YouTubeやTVerなど無料で見られるものは見れるし、サブスクに入ってるならNetflixやプライムビデオ、Huluなども見られます🙌

• ママママ

ママママ

えっ無くても今のテレビは見れるのですか😳!!
    Amazonプライム会員なので見れるようになるかな、ありがとうございます😊

• 2月25日
✩sea✩

テレビにHDMI端子があれば接続できるので、店員さんにHDMI端子がついてるやつ教えてください、と言えば大丈夫ですよ(*^^*)
今のは小さくなければ、だいたいついてると思います!

• ママママ

ママママ

そうなんですねー! Amazonプライムとか見ます…端子があれば…とボソッと伝えてみます…😆
    42型前後なら付いてますかね☺️

• 2月25日
  • ✩sea✩

✩sea✩

それくらいならついてると思います(*^^*)
    店員さんに話しかけるの緊張しますが、テレビは長く使う物だと思うので、頑張ってくださいっ!

• 2月25日
  • ママママ

ママママ

不慣れで疎いため分からないことだらけで💦ありがうございました!

• 2月25日