コメント
退会ユーザー
これから購入するならfirestickなくてもプライムビデオやNetflixが見られるTVの方が多いと思いますよ💭
ちなみにfirestickは前に使ってた2016年製のふるーーいテレビでも使えたのでなんでも使えると思います🤣
ネット繋がってたら大丈夫です!
YouTubeやTVerなど無料で見られるものは見れるし、サブスクに入ってるならNetflixやプライムビデオ、Huluなども見られます🙌
✩sea✩
テレビにHDMI端子があれば接続できるので、店員さんにHDMI端子がついてるやつ教えてください、と言えば大丈夫ですよ(*^^*)
今のは小さくなければ、だいたいついてると思います!
-
ママママ
そうなんですねー! Amazonプライムとか見ます…端子があれば…とボソッと伝えてみます…😆
42型前後なら付いてますかね☺️- 2月25日
-
✩sea✩
それくらいならついてると思います(*^^*)
店員さんに話しかけるの緊張しますが、テレビは長く使う物だと思うので、頑張ってくださいっ!- 2月25日
-
ママママ
不慣れで疎いため分からないことだらけで💦ありがうございました!- 2月25日
ママママ
えっ無くても今のテレビは見れるのですか😳!!
Amazonプライム会員なので見れるようになるかな、ありがとうございます😊