子育て・グッズ ハイローチェアで離乳食をあげているのですが、昨日から抜け出すように… ハイローチェアで離乳食をあげているのですが、 昨日から抜け出すようになってしまいました(;o;) 写真のようにベルトをキツくしたのですが、細身なので簡単に抜け出せてしまって… イス立ち上がって、テーブルの上に乗り上げてしまいます。。 何か良い方法ないでしょうか?? 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 離乳食 写真 ハイローチェア なめろう(8歳) コメント いけ おそらく同じものを使っていますが、肩ベルトはないのですか? 私は肩ベルトもつけて食べさせていますが。 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント