雑談・つぶやき 子どもの頃に読んだ本を、今度は自分の子どもに読むことに喜びを感じている女性の相談です。 わたしが子どもの頃に読んでもらった本。 今度は、 わたしが子どもに読んでるって不思議な感覚。。 初めて読んでもらったときに私が感じた気持ちを 今度は、もう少し大きくなったときに息子が 何かを感じてくれたら良いな。 かなしいけど、つよくてやさしい、おはなし。 こないだ、ふと思い出して買っちゃった🥹 これはずっと手元に置いておきたい📚✨ 次男にビリビリされないように気をつけよ🥺🤣 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 息子 男 ゆまる🐕(3歳2ヶ月, 7歳) コメント より すてきですね✨ 親子で同じものを読めたり観たりできるって、すごく不思議な感覚ですよねー。 2月25日 ゆまる🐕 コメントありがとうございます😊 遅くなってすみません💦 本当に不思議ですが、うれしい時間ですよね❤️ 上のお子さん大きいんですね☺️ 今日もお疲れさまでした🫶 2月26日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまる🐕
コメントありがとうございます😊
遅くなってすみません💦
本当に不思議ですが、うれしい時間ですよね❤️
上のお子さん大きいんですね☺️
今日もお疲れさまでした🫶