その他の疑問 次男の保育園でインフルエンザが流行っているとアプリから連絡がきまし… 次男の保育園でインフルエンザが 流行っているとアプリから連絡がきました。 全員で18名、次男のクラスで5名だそうです。 去年は出産もあり、家族誰もインフルエンザの 予防接種をしていません。これからでも 効果あるでしょうか?? 皆さんなら家で見れる場合、 落ち着くまで保育所休ませますか? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 保育園 予防接種 アプリ 出産 家族 男 保育所 Ryu-Ta-mama (2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 落ち着くまで休ませます! 2月25日 Ryu-Ta-mama やっぱり心配ですよね💦 予防接種これからでも効きますかね?💦 2月25日 ママリ 抗体つくまで1ヶ月くらいかかるって言われた気がするので 遅いかなーって思います! 2月25日 Ryu-Ta-mama ですよねー😂💦 ありがとうございます‼️ 2月25日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryu-Ta-mama
やっぱり心配ですよね💦
予防接種これからでも効きますかね?💦
ママリ
抗体つくまで1ヶ月くらいかかるって言われた気がするので
遅いかなーって思います!
Ryu-Ta-mama
ですよねー😂💦
ありがとうございます‼️